Einschulung 2019

Einschulung an der Grundschule Thuine am 17.8.2019
Freudig wurden 10 Kinder in die Schulgemeinschaft der Grundschule Thuine aufgenommen.
Um 9.00 Uhr begann der Wortgottesdienst mit dem Thema „ Von Gott behütet“ in der Pfarrkirche.
Auf dem Schulhof erwartete die Schulneulinge ein buntes Programm, welches die Grundschulkinder eingeübt hatten.
Anschließend wurden alle Schulneulinge von Frau Wentker namentlich aufgerufen.
Danach begann für die Klasse 1 die erste Unterrichtstunde bei ihrer Klassenlehrerin Frau Middelhove.
Während dieser Wartezeit wurden die Eltern, Großeltern, Geschwister und Verwandten von der Elternschaft der jetzigen Klasse 2 mit Kaffee und selbst gebackenem Kuchen verwöhnt. Der Elternschaft der Klasse 2 einen herzlichen Dank für die hervorragende Bewirtung an diesem Tag.
Ebenfalls bedankt sich die Grundschule Thuine bei Pastor Höckelmann und Frau Zimmek, die den Wortgottesdienst durchgeführt und musikalisch unterstützt haben.

Einschulung 2019