Elternseite

Elternvertreter

Folgende Elternvertreter wurden auf den Elternabenden in den Elternrat 2020/2021 der Grundschule Thuine gewählt:

Klasse 1:

Herr Lindemann, Herr Hackmann, Frau Menke

Klasse 2:

Frau Barth, Frau Lenger, Frau Goldschmitt

Klasse 3:

Frau Stermann, Frau Keve, Frau Schumann - Böden

Klasse 4:

Frau Schultejans,  Frau Snippe

Elternratsvorsitzender: Frank Lindemann
Stellvertreter: Klaus Hackmann

Schülerlotsen

Viele Eltern, Großeltern und Schüler aus der Antoniusschule sorgen morgens und mittags für die Sicherheit der Schüler beim Überqueren der Hauptstraße an der Fußgängerampel und an der Klosterstraße. Sie engagieren sich bei Wind und Wetter als Schülerlotsen.

Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern, Großeltern und Antoniusschüler für ihren ehrenamtlichen Einsatz.

Förderkreis der Grundschule Thuine

Neuer Förderkreisvorstand an der GS Thuine

Auf der Generalversammlung am 25.09.2019 wurde die Vorsitzende Ramona Pollmann verabschiedet. Nach 4 jähriger Tätigkeit im Vorstand legte sie ihr Amt nieder, da ihr jüngste Kind die Grundschule verlassen hat. Während ihrer Amtszeit hat sie viele Projekte wie Aktion "Süße Pause", Adventsfeiern und Schulfeste mit viel Engagement unterstützt. Herzlichen Dank an Frau Pollmann.

Neu in den Vorstand wurde Herr Stermann gewählt.

Auf der ersten Sitzung am 12.11.2019 wurden die Ämter neu besetzt:

1.Vorsitzende: Nassi Snippe

2. Vorsitzender: Christoph Schultejans