Unsere Schule

Unsere Schule ist ebenerdig und hat vier Klassenräume, einen Computerraum, einen Mehrzweckraum, zwei Medienräume, ein Lehrerzimmer und ein Schulleiterzimmer. Für die Betreuung gibt es einen separaten Betreuungsraum für die Betreuungsgruppe. Seit dem Schuljahr 2015/2016 befindet sich dieser Raum auf der gleichen Etage wie alle anderen Räumlichkeiten, vorher befand er sich im Keller (Kellersanierung war im Jahr 2006).

Seit dem Jahr 2005 wurde jährlich ein Klassenraum und der Flur von der Samtgemeinde Freren saniert.

Direkt am Schulgebäude ist eine kleine Turnhalle. Während des Schulvormittags wird sie von den Grundschülern benutzt. Nach Absprache kommen auch der Kindergarten und die Berufsfachschule aus Thuine zum Turnen in die Turnhalle.
An den Nachmittagen wird sie von den örtlichen Sportvereinen in Anspruch genommen.
Der Schwimmunterricht findet in der Schwimmhalle des Mutterhauses statt.

Ein besonderer Blickpunkt an unserer Schule ist der neu gestaltete naturnahe und bewegungsfreundliche Drachenschulhof

Eine kleine Reise durch unsere Schule: