Wandertag

Bei schönstem Wetter fand der diesjährige Wandertag statt. Alle begrüßten sich im Drachentheater auf dem Schulhof. Besonders begrüßt wurden die Kinderkönige Emelie und Aron. Auch gab es 4 Geburtstagskinder, die ein besonderes Ständchen bekamen.

Diesmal wanderte die Schulgemeinschaft nicht in den Thuiner Wald, sondern zum Elisabeth Spielplatz. Danach kehrten sie zum Schulhof zurück und konnten eine Sommer Olympiade bestreiten. Es wurden Apfeltauchen, Karten pusten, Teebeutel - Weitwurf, Sackhüpfen, Eierlauf, Schiebkarrenspiel, Becherwerfen und Ziel- Fangwerfen angeboten. Die Kinder waren in jahrgangsübergreifenden Gruppen eingeteilt und wechselten nach 10 Minuten die Stationen. Es hat allen sehr viel Spaß gemacht.